Über uns

Wir, Ilga Calvis (Konditorei-Fachverkäuferin) und Stefan Calvis (Konditormeister, Betriebswirt d. Handwerks) haben uns nach verschiedenen Arbeitsstellen in Süddeutschland den Traum einer eigenen Konditorei erfüllt und im November 2011 in Schönau am Königssee ein kleines Fachgeschäft für Konditorei- und Confiserieartikel eröffnet.

Wir freuen uns, sowohl die einheimische Bevölkerung, als auch Touristen verwöhnen zu dürfen.
An dieser Stelle möchten wir uns bei unserer Kundschaft für das entgegengebrachte Vertrauen und die Treue herzlich bedanken.

Seit Ende 2017 sind wir ein „Gastrotipp“ in der Region Berchtesgadener Land

Hier zeichnet FirmenABC – die mit verschiedenen Tageszeitungen kooperiert – empfehlenswerte Betriebe aus.

FirmenABC beschränkt sich auf 9 Betriebe einer Branche je Region.

Weitere Informationen finden Sie hier… www.gastrotipps.de

Alle unsere Produkte stellen wir in unserer Konditorei mit offener Backstube selbst her. Schauen Sie uns über die Schulter. Angefangen von den Semmeln über Kuchen und Torten bis zu den Pralinen und im Sommer unsere Eisspezialitäten. Ebenso fertigen wir individuelle Spezialtorten zu jedem Anlass an. Wir versorgen auch Gastronomiebetriebe, die ihren Gästen höchste Konditorqualität und Frische bieten wollen.

Für uns ist es wichtig, nur die besten Rohstoffe zu verwenden, ohne künstliche Konservierungsmittel und Zusatzstoffe zu arbeiten. Außerdem verzichten wir komplett auf Backmischungen! Wir haben eine große Auswahl an verschiedenen selbstgemachten Pralinen bzw. auch fertig verpackt in schönen Pralinenschachteln! Ilga Calvis bindet Sie gerne für Sie auf.

Unsere Schokoladen-Rohstoffe kaufen wir in nachhaltiger Bio-Qualität. Hier hat der Hersteller Lubeca eine Kleinkooperation mit Kakaobauern in Südamerika geschlossen, welche einen fairen Preis für Ihre Ware erhalten.

Detailierte Infos zu unseren Produkten und Rohstoffen finden Sie auf den folgenden Seiten!

Eigene Pralinenherstellung | Calvis Café

Osterhasen gießen | Calvis Cafe